鹏鸟极限

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏鸟极限官方QQ群:54029666本站永久域名为:www.pengniao.net新人报道送金币!
社区广播台

水一帖。骑士加油。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

想当初刚进这个论坛才十六七岁,居然有十年之久了,老大已经结婚,交际花也快结婚,嘉兴,小七貌似也快了,小六也毕业工作了,还有许多以前认识后来没有联系的lebroncn,jack.linxu,胸肌,炎,思佳等等。
      如今自己坐在异国他乡的凳子上熬夜等待球赛,顺便仔细回忆却怎么也想不起来当初因为啥和超人形同陌路。逝去的岁月,不变的感情。
      感谢浩叔如石佛般杵在这不动!感谢青春在论坛留下过痕迹。祝所有人幸福。骑士必胜!
      你自爆年龄了。。。  我更老……

蓝浩 发表于 2017-6-2 23:45
      你自爆年龄了。。。  我更老……

我还是学生,装嫩 浩叔好坚挺

此贴不水,此贴包含深情!蓝浩动容,老King点赞,不转不是论坛人

詹帝为王 发表于 2017-6-3 05:11
      我还是学生,装嫩 浩叔好坚挺

还是学生?研究生还是博士了。。。

蓝浩 发表于 2017-6-3 09:51
      还是学生?研究生还是博士了。。。

研究生。中间出去工作了一年多又考回来的

King 发表于 2017-6-3 09:42
      此贴不水,此贴包含深情!蓝浩动容,老King点赞,不转不是论坛人

这波捧场很强势。老大啥时候造个小老大出来

詹帝为王 发表于 2017-6-3 18:16
      这波捧场很强势。老大啥时候造个小老大出来

他已经造出来了。。。

蓝浩 发表于 2017-6-3 18:39
      他已经造出来了。。。

好吧。老大还是有效率。浩叔几个了

詹帝为王 发表于 2017-6-4 05:11
      好吧。老大还是有效率。浩叔几个了

你加油吧,我这还要猴年马月……